liebe-eltern-300x196[1]Die Montessori Pädagogik genießt auf der ganzen Welt und mittlerweile auch in Österreich eine hohe Anerkennung und Popularität in der immer mehr Menschen den Wert dieser Erziehungsmethode erkannt haben. Wir vom Simba-Kindergarten sind von diesen Erziehungsmethoden überzeugt und zeigen Teilhabe an diesem Konzept. Unser Haus ist offen für all jene Eltern, die besonderen Wert auf die Entwicklung ihrer Kinder legen.

Wir möchten mit den speziell von Maria Montessori entwickelten Materialien den Kindern die Möglichkeit bieten spielerisch zu lernen, selbständig zu werden und dadurch Selbstvertrauen zu entwickeln.  In unserer Einrichtung werden die Kinder nicht „nur als Kind“ betrachtet, sondern als individuelle Persönlichkeit.

Maria Montessoris Ziel war es – und auch unseres ist es –  alle Kinder dieser Welt so zu erziehen, dass sie selbst in der Lage sind zu erkennen, ob ihr Verhalten, ihr Tun und ihr Handeln richtig oder falsch ist.

Wenn Sie uns und unser Konzept näher kennen lernen möchten, dann erreichten Sie uns hier

Wir freuen uns Sie kennen zu lernen.